Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Erdbeerkuchen ohne Backen mit Keksboden

14 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Erdbeerkuchen ohne Backen mit Keksboden

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)BackpapierMonsieur CuisineSpringform 26 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In den Mixbehälter Butterkekse geben und mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Butter zugeben und 30 Sek./Stufe 4 mit den Keksbröseln vermengen. Anschließend Keksmasse in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und leicht andrücken.
2.
Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und halbieren. In den Mixbehälter die Hälfte der Erdbeeren geben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Anschließend Erdbeerpüree in eine Schüssel umfüllen.
3.
Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben und Saft auspressen. In den gesäuberten Mixbehälter Gelatine und 2 EL Frischkäse geben und 2 Min./70 °C erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Restlichen Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenabrieb und 1 EL Zitronensaft zugeben und 2 Min./Stufe 4 vermengen. Die Hälfte der Creme auf den Keksboden geben und verteilen.
4.
Erdbeerpüree zur restlichen Frischkäsemasse im Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Erdbeerfrischkäsemasse auf den Kuchen geben und für ca. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend mit übrigen Erdbeeren belegen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept