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Entrecôte-Steak mit zweierlei Salsa

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Entrecôte-Steak mit zweierlei Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Entrecôte-Steak mit zweierlei Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfanneKüchenkreppAlufoliePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Entrecôte waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Für die Chimichurri Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch und Schalotte schälen. Limette halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Petersilie mit Knoblauch, Schalotte, 2 EL Limettensaft und 3 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.
Für die Ananassalsa Ananas vierteln, schälen und Strunk entfernen. Ananasfleisch fein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und ebenfalls fein würfeln. Peperoni waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Ananas mit Zwiebel, Peperoni, Koriander, 1 TL Senf und 1 EL Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Entrecôte im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Fleisch in Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.
5.
Entrecôte in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Chimichurri und Ananassalsa servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Naan-Brot.

Nährwerte (pro Portion)

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