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Englisches Frühstück

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Englisches Frühstück

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen und quer halbieren. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern.
2.
Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Bacon ohne Fett darin ca. 4 Min. kross braten. Bacon aus der Pfanne nehmen und Tomaten mit Pilzen und Würstchen in dem heißen Baconfett ca. 7 Min. braten. Alles aus der Pfanne nehmen und zu dem Bacon beiseitelegen.
3.
1 EL Butter in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Toast von jeder Seite jeweils ca. 1 Min. goldbraun backen. Toast ebenfalls beiseitelegen.
4.
Erneut 1 EL Butter in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Eier in die Pfanne aufschlagen. Eier ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Jeweils ein Spiegelei mit Tomaten, Pilzen, Würstchen, Speck und Toastbrot auf Tellern verteilen. Englisches Frühstück mit Ketchup zusammen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

skyeboat
Vor einem Jahr
Näher kann man dem Original kaum kommen. Bei uns ( mit Bezug zu GB ) gibt es statt Ketchup Baked beans dazu.
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