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Enchilda mit Rinderhackfleisch

4,9
4,9 - 14 Bewertungen

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Enchilda mit Rinderhackfleisch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Enchilda mit Rinderhackfleisch

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Strauchtomaten
4 St.
Koriander, frisch
15 g
Öl
2 EL
Rinderhackfleisch
600 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Chili, gemahlen
Prise
Tomaten, gehackt
400 g
Crème fraîche
150 g
Gouda, gerieben
200 g
Wraps
4 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfannegroße Auflaufform
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Frische Tomate zugeben, mit gehackten Tomaten ablöschen und ca. 5 Min. köcheln. Hackfleischsauce ggf. nochmals abschmecken.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps jeweils mit etwas Hackfleischsauce füllen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Käse-Creme bestreichen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
4.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen. Überbackene Enchiladas mit Rinderhackfleisch auf Tellern anrichten und mit frischem Koriander servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

805 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiß

52 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

43 g

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