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Eintopf mit Schweinenacken

4,8
4,8 - 34 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Eintopf mit Schweinenacken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Eintopf mit Schweinenacken

Portionen
Schweinenackensteaks
600 g
Kartoffeln, vorw. festk.
700 g
Karotten
4 St.
Pastinaken
2 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Lauch
1 St.
Butter
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Geflügelbrühe
1.5 L
Lorbeerblätter, getrocknet
1 St.
Petersilie, frisch
20 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
1.
Schweinenacken waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Karotten und Pastinaken ebenfalls waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Porree halbieren, in Streifen schneiden und in einem Sieb gründlich waschen.
2.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen und Schweinenacken darin ca. 3 Min. kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und restliches Gemüse außer den Porree in den Topf geben. Ebenfalls ca. 2 Min. anbraten und mit Brühe auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und bei mittlerer Stufe ca. 15 Min. gar köcheln. Nach ca. 12 Min. Porree in den Topf geben.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen, abschmecken und in Schälchen verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

598 kcal

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiß

43 g

Ballaststoffe

11 g

Fette

17 g

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