Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Ei im Brötchen

14 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ei im Brötchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Ei im Brötchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Von den Brötchen jeweils den Deckel abschneiden. Die untere Brötchenhälfte bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand aushöhlen. Schnittflächen der oberen und unteren Hälfte jeweils mit Butter bestreichen. Cherrytomaten waschen.
2.
Die unteren Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In die ausgehöhlten Brötchenhälften je 2 Scheiben Bacon legen und ein aufgeschlagenes Ei hineingeben. Die Cherrytomaten an der Rispe auf das Backblech legen. Alles im Ofen auf der unteren Schiene ca. 20 Min. backen. Nach ca. 15 Min. Brötchendeckel ebenfalls in den Ofen geben. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Ei im Brötchen aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch über das Ei geben, Brötchendeckel halb aufsetzen und mit Cherrytomaten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Beck
Vor ein paar Monaten
So ein Müll
Das Brötchen verbrennt bevor das Eiweiß stockt …
Sowas ärgerliches und blödes aber auch
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept