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Dreierlei Blini

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Dreierlei Blini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Siebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rote Bete abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben und Saft auspressen.
2.
Gurke waschen und mit einem Messer oder Schäler längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben aufeinanderlegen und in dünne Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffel Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Würfel schneiden. Lachs fein würfeln.
3.
In einem hohen Gefäß Avocado zusammen mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gefäß säubern.
4.
Rucola waschen, trocken schleudern und in einem hohen Gefäß zusammen mit Öl, Salz und Pfeffer zu einem Kräuteröl verarbeiten. Mozzarella in ein Sieb abgießen und mit den Händen zerzupfen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Blini darin fettfrei von jeder Seite 2 Min. erwärmen.
5.
Für die Gurken-Lachs-Blinis Avocadocreme auf die Blini streichen, Lachswürfel daraufgeben und mit Gurkennudeln und Dill verzieren. Für die Rote-Bete-Blinis jeweils 2 Scheiben Rote Bete auf die Blinis legen. Mozzarella dazugeben und mit Ruculaöl abschmecken. Für die Meerrettichcreme-Blinis Sahnemeerrettichcreme teelöffelweise auf den Blinis verstreichen und mit Schinken verzieren. Dreierlei Blinis auf einer großen Platte anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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