×

Doppelter Käsetoast aus dem Ofen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Doppelter Käsetoast aus dem Ofen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Doppelter Käsetoast aus dem Ofen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Strauchtomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Tomatenwürfel mit Basilikum und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben kurz im Toaster vorrösten, dann mit der Käsecreme bestreichen. Gouda entrinden und in Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben damit belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Backofen bei 240 °C ca. 3 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.

3.
Doppelten Käsetoast vorsichtig aus dem Ofen nehmen, leicht mit Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden