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Dänische Hotdogs

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Dänische Hotdogs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Gewürzgurken abtropfen lassen. 30 g fein würfeln, Rest in dünne Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen und hacken. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. In einer Schüssel Kapern, gewürfelte Cornichons, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Brötchen einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Jeweils eine Seite mit Senf bzw. Ketchup bestreichen. Würstchen abtropfen lassen und in die Brötchen setzen. Remoulade darauf verteilen, mit Gewürzgurken-Scheiben und Röstzwiebeln belegen.

Guten Appetit!

Info: Die Hotdogs werden in Dänemark traditionell mit Pölser, einer rot eingefärbten Wurst, zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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