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Curryfisch mit Brokkoli-Mango-Gemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Curryfisch mit Brokkoli-Mango-Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Zuckerschoten waschen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und Röschen abtrennen. Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen. Zuckerschoten ca. 1 Min. zugeben und in ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abspülen.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

4.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und würfeln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kabeljau ca. 4 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

5.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer ca. 2 Min. anbraten. Zuckerschoten und Brokkoli zugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Sojasauce angießen, Mango und Fisch daraufsetzen und zugedeckt ca. 2 Min. erwärmen. Curryfisch mit Brokkoli-Mango-Gemüse und Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

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