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Curry mit Süßkartoffeln, Zuckerschoten, Jasminreis und Erdnüssen

24 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Curry mit Süßkartoffeln, Zuckerschoten, Jasminreis und Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini, Süßkartoffeln und Karotte waschen und die Enden dünn abschneiden. Süßkartoffeln und Karotte schälen. Alles in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.
2.
In einem Topf 1 EL Butter und 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 2 Min. glasig anbraten. Currypulver zugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Vorbereitetes Gemüse zugeben. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln, sodass die Flüssigkeit sämig einkocht. Dabei gelegentlich umrühren.
3.
Inzwischen in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 12 Min. köcheln. Kurz vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zum Curry geben und ca. 1 Min. mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit einer Gabel etwas auflockern.
4.
Curry mit Süßkartoffeln auf Tellern anrichten und mit Reis und Erdnüssen bestreut servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Alicia
Vor einem Jahr
Ich persönlich mache vielll mehr Gewürze rein, aber dannach ist das super lecker! Besonder der Kokosreis *-*
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