Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Curry-Linsen-Bratlinge mit Gurken-Raita

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Curry-Linsen-Bratlinge mit Gurken-Raita

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Sieb Linsen gründlich mit Wasser abspülen. In einem Topf Linsen mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 10–15 Min. weich garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 3 Min. anbraten.
3.
Gurke waschen und grob in eine Schüssel raspeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Sojaghurt zur Gurke in die Schüssel geben und Raita mit 2 TL Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Schüssel Linsen, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Erdnüsse und Curry zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Linsenmasse etwa 8–10 Bratlinge formen.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun braten. Curry-Linsen-Bratlinge mit Gurken-Raita servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept