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Crêpes mit Gemüse-Schinken-Füllung

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crêpes mit Gemüse-Schinken-Füllung für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Crêpes mit Gemüse-Schinken-Füllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
1 Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). In einer Schüssel Eigelb, übriges Ei, 200 ml Milch, Mineralwasser und 1 TL Öl verquirlen. 200 g Mehl und ½ TL Salz zugeben und mit einem Schneebesen gründlich unter die Eiermilch rühren, sodass keine Klumpen zurückbleiben. Teig bei Zimmertemperatur etwas quellen lassen.
2.
Inzwischen Karotten schälen, Enden entfernen, längs vierteln und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Erbsen mit Möhren ca. 5 Min. dünsten. Schinkenscheiben übereinanderlegen und in Streifen schneiden.
3.
Für die Bechamelsauce übrige 4 EL Butter in einem Topf schmelzen. Restliche 50 g Mehl auf einmal zufügen und gut rühren, ca. 1–2 Min. unter Rühren hell anschwitzen. Restliche kalte Milch und Brühe nach und nach zufügen, dabei gründlich rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Bechamel unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse und Schinken zufügen und zugedeckt beiseite stellen.
4.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin aus dem Teig nacheinander 8 mittelgroße Crêpes backen. Gemüse-Schinken-Füllung darauf verteilen, Seiten einklappen und die Crêpes aufrollen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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