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Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlerer Topfgroßer TopfBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Gemüsebrühe erwärmen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen zubereitet.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Reis zu den Zwiebeln geben, ca. 2 Min. mit anschwitzen, bis er beginnt am Boden anzusetzen, und mit einer Kelle Gemüsebrühe ablöschen, sodass der Reis leicht bedeckt ist. Risotto nun ca. 20 Min. auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren köcheln. Dabei immer wieder Gemüsebrühe nachfüllen und stets damit bedeckt halten.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen zubereitet.
3.
Pastinaken waschen, schälen und klein würfeln. Pastinaken auf einem Backblech mit Backpapier mit 2 EL Öl und Salz vermengen, Pastinaken gleichmäßig verteilen und ca. 10 Min. goldbraun rösten, dann Pinienkerne dazugeben und weitere ca. 5 Min. rösten.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen zubereitet.
4.
Die Hälfte vom Spinat und etwa 200 ml Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß mit Pürierstab pürieren. Die andere Hälfte grob durchhacken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen zubereitet.
5.
Ofen ausschalten. Wenn der Risotto die gesamte Brühe aufgenommen hat, den pürierten und gehackten Spinat unter den Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. fertiggaren. Anschließend Crème fraîche unterrühren.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen zubereitet.
6.
Inzwischen Kohlrabi schälen und mit einer Reibe grob in eine Schüssel raspeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Limette auspressen und den Saft mit den Apfelwürfeln zum Kohlrabi geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen zubereitet.
7.
Risotto mittig auf Teller geben, Pastinaken und Pinienkerne darauf anrichten und mit Kohlrabi-Apfel-Salat servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 7 der Anleitung, wie man das Rezept Cremiger Spinat-Pastinaken-Risotto mit Kohlrabi-Apfel-Salat und Pinienkernen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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