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Cremiger Bohnensalat mit Lachs und Ei

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremiger Bohnensalat mit Lachs und Ei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Cremiger Bohnensalat mit Lachs und Ei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroße AuflaufformSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Lachs waschen und trocken tupfen. Lachs in eine Auflaufform legen. Mit 1 EL Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer marinieren und im Ofen ca. 8 Min. garen.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, Enden abknipsen und im siedenden Wasser ca. 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
Im Topf erneut 1 l Wasser aufkochen. Eier im siedenden Wasser ca. 6 Min. weich garen. Ebenfalls abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier in Spalten schneiden.
4.
In einer Schüssel griechischen Joghurt mit 2 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnen zum Dressing geben, vermengen und abschmecken.
5.
Lachs aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel grob zerzupfen. Lachs vorsichtig unter den Salat heben. Cremigen Bohnensalat mit Lachs und Eiern auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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