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Cremige One-Pot-Pasta mit Pfifferling, Speck und Lauch

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremige One-Pot-Pasta mit Pfifferling, Speck und Lauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Cremige One-Pot-Pasta mit Pfifferling, Speck und Lauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pfifferlinge verlesen, ggf. mit Küchenkrepp putzen. Wurzelansätze vom Lauch entfernen und Lauchstangen längs halbieren. Lauchstangen am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Anschließend in dünne Streifen schneiden.
2.
In einem Topf auf mittlerer Stufe Butter erhitzen und Mandeln darin rundherum rösten und salzen. Mandeln danach auf Küchenkrepp beiseitestellen. Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Bacon ca. 4 Min. anbraten. Anschließend Lauchstreifen und ½ TL Zucker zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Pfifferlinge und Fusilli zugeben und zugedeckt ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
3.
Inzwischen Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Topf vom Herd nehmen und je 2 TL Zitronenschale und -saft sowie Frischkäse zur One-Pot-Pasta geben. Parmesan reiben.
4.
One-Pot-Pasta mit Pfifferlingen abschmecken und mit Parmesan und Mandeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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