Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Cremige Bandnudeln mit Fenchel

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremige Bandnudeln mit Fenchel für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cremige Bandnudeln mit Fenchel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem großen Topf etwa 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fenchelknollen waschen, Grün beiseitelegen, Strunk entfernen und den Fenchel in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Fenchel, Zwiebeln und etwas Salz im heißen Öl ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren glasig anschwitzen. Inzwischen Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung ca. 9 Min. bissfest garen.
3.
Dann den Knoblauch zum Fenchel geben und weitere ca. 1–2 Min. unter Rühren braten. Anschließend mit Sahne und Weißwein ablöschen und die Sauce ca. 5 Min. einköcheln lassen. Fenchelgemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft kräftig abschmecken.
4.
Bandnudeln abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Bandnudeln zum Fenchel in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Bei Bedarf die Sauce mit etwas Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen. Cremige Bandnudeln mit Fenchel auf Tellern verteilen mit Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept