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Couscous-Salat mit Kürbis

19 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Couscous-Salat mit Kürbis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapierfeine ReibeFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und vierteln. Beides auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Im Ofen ca. 20–25 Min. backen.
2.
Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einem Topf ca. 300 ml Salzwasser aufkochen. Zimtstange und Zitronenschale zugeben. In einer Schüssel Couscous mit heißem Gewürzwasser übergießen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
Feta mit den Händen zerbröseln. Kürbiskerne nach Belieben grob hacken.
4.
Zimtstange aus dem Couscous nehmen, mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Kürbiskerne und Feta zugeben und vermengen. Kürbis und Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte verteilen. Couscous-Salat darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Lara
Vor einem Jahr
Sehr lecker!
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