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Coleslaw mit Rotkohl

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Coleslaw mit Rotkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Coleslaw mit Rotkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rotkohl waschen, unschöne Blätter entfernen, vierteln und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Rotkohl und Zwiebeln mit Salz und Zucker kräftig würzen und ca. 5 Min. ruhen lassen. Rotkohl mit den Händen ca. 5 Min. verkneten.
3.
Ausgetretenen Saft ggf. abgießen. Joghurt, Öl und Essig zugeben, vermengen und Coleslaw abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Der Coleslaw lässt sich super vorbereiten. Wenn er 1–2 Stunden durchziehen kann, schmeckt er noch besser.

Nährwerte (pro Portion)

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