Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Chorizo-Pfanne mit grünem Mojo-Verde-Dip

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Chorizo-Pfanne mit grünem Mojo-Verde-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes Gefäßmittlerer Topfgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo in Scheiben schneiden. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem hohen Gefäß grüne Paprika, 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Koriander, die Hälfte der Petersilie und 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Joghurt in eine Schüssel geben, Paprika-Kräuter-Püree unterheben und mit Salz abschmecken.
4.
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln darin ca. 5 Min. anbraten. Chorizo, Zwiebeln und gelbe Paprika zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 7–8 Min. auf mittlerer Stufe garen.
5.
Inzwischen Cherrytomaten waschen und halbieren. Cherrytomaten und übrige Petersilie unterheben und ca. 1 Min. weitergaren. Chorizo-Pfanne mit Mojo-Verde-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Donuts aus dem Ofen
Christmas Donuts aus dem Ofen Zum Rezept