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Chorizo-Pfanne mit grünem Mojo-Verde-Dip

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chorizo-Pfanne mit grünem Mojo-Verde-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Chorizo-Pfanne mit grünem Mojo-Verde-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes Gefäßmittlerer Topfgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo in Scheiben schneiden. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem hohen Gefäß grüne Paprika, 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Koriander, die Hälfte der Petersilie und 2 EL Zitronensaft fein pürieren. Joghurt in eine Schüssel geben, Paprika-Kräuter-Püree unterheben und mit Salz abschmecken.
4.
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln darin ca. 5 Min. anbraten. Chorizo, Zwiebeln und gelbe Paprika zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 7–8 Min. auf mittlerer Stufe garen.
5.
Inzwischen Cherrytomaten waschen und halbieren. Cherrytomaten und übrige Petersilie unterheben und ca. 1 Min. weitergaren. Chorizo-Pfanne mit Mojo-Verde-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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