Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Chinesischer Zitronen-Tofu an Gemüsereis​

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chinesischer Zitronen-Tofu an Gemüsereis​

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Tofu, 3 EL Speisestärke und 3 EL Sojaghurt vermischen. In einer Pfanne Öl zum Frittieren auf hoher Stufe erhitzen und Tofuwürfel darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun ausbacken, anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Karotte schälen, Enden entfernen und klein würfeln. In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln. Nach ca. 10 Min. Karotte, Erbsen und Kurkuma unterheben und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.
Zitronen heiß waschen, ca. 2 EL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Pfanne 100 ml Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker auf mittlerer Stufe aufkochen. In einer Schüssel 100 ml Wasser und 1 EL Speisestärke verrühren, in die Pfanne geben und rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Tofu unterheben und auf kleiner Stufe ziehen lassen.
4.
Rote Peperoni waschen, Strunk entfernen und fein hacken. Zitronen-Tofu und Reis auf Tellern anrichten und mit geröstetem Sesam und Peperoni garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Steve Hurley
Vor 3 Monaten
Statt Soyagurt, Kokosnuss Natur und Kokos Flocken,
Statt Speisestärke, Kichererbsen Mehl
Diabetiker kann Zucker weglassen und mit Kokosflocken tauschen
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept