Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Kräuterreis

40 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Kräuterreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. In einer Schüssel Weißwein, Sojasauce und Stärke verrühren, Fleisch damit mischen und im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Chinakohl waschen und quer in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und die weißen und grünen Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einem Topf ca. 700 ml Salzwasser aufkochen, Reis zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Inzwischen in einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Hähnchen aus der Marinade nehmen und ca. 5 Min. anbraten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Kohl, Frühlingszwiebelweiß und Knoblauch kurz anbraten. Mit Brühe aufgießen und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren garen.
5.
Hähnchen in die Pfanne geben und ca. 2–3 Min. mitgaren. Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
6.
Frühlingszwiebelgrün und Kräuter unter den Reis heben und abschmecken. Chinakohl-Hähnchen-Pfanne abschmecken und mit dem Kräuterreis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept