Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Kräuterreis

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Kräuterreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. In einer Schüssel Weißwein, Sojasauce und Stärke verrühren, Fleisch damit mischen und im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Chinakohl waschen und quer in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und die weißen und grünen Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einem Topf ca. 700 ml Salzwasser aufkochen, Reis zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Inzwischen in einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Hähnchen aus der Marinade nehmen und ca. 5 Min. anbraten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Kohl, Frühlingszwiebelweiß und Knoblauch kurz anbraten. Mit Brühe aufgießen und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren garen.
5.
Hähnchen in die Pfanne geben und ca. 2–3 Min. mitgaren. Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
6.
Frühlingszwiebelgrün und Kräuter unter den Reis heben und abschmecken. Chinakohl-Hähnchen-Pfanne abschmecken und mit dem Kräuterreis servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki an Tomaten-Gurken-Salat und Dill
Zum Rezept