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Chilinudeln mit Kokos-Möhren-Curry

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chilinudeln mit Kokos-Möhren-Curry

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten schälen, Enden entfernen und in feine Scheiben hobeln. Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 1–2 Min. glasig dünsten. Karottenscheiben zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Aprikosen und Cashewkerne zufügen, alles mit 1 TL Garam-Masala-Gewürzmischung bestäuben und 1 Min. unter Rühren anschwitzen.

3.
Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe zufügen.

4.
Inzwischen in einem Topf 4 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen und die Pasta darin 9–10 Min. bissfest garen. Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

5.
Radicchio waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Etwa 2 Min. im Curry zusammenfallen lassen. Curry mit Salz und evtl. mehr Garam Masala abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Tagliatelle und Curry mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Tipp: Garam Masala ist eine typisch indische Gewürzmischung. Wer sie nicht bekommt, kann stattdessen Kania Currypulver verwenden.

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