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Chili Cheese Fries

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Chili Cheese Fries

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Pommes auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Chili Cheese Fries zubereitet.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Chili Cheese Fries zubereitet.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 4 Min. krümelig braten. Weiße Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Barbecuesauce und Kidneybohnen unterheben und kurz anbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Chili Cheese Fries zubereitet.
4.
Pommes aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Hackfleischmasse und Käse auf den Pommes verteilen und nochmals ca. 5 Min. im Ofen überbacken. Chili Cheese Fries mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Zubereitung der Pommes im Ofen ist wesentlich schonender und gesünder, als sie zu frittieren. Die Kartoffel saugt auf diese Weise weniger Öl auf, wodurch sie nicht so fettig ist.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Chili Cheese Fries zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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