[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Pommes auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen.

In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 4 Min. krümelig braten. Weiße Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Barbecuesauce und Kidneybohnen unterheben und kurz anbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Pommes aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Hackfleischmasse und Käse auf den Pommes verteilen und nochmals ca. 5 Min. im Ofen überbacken. Chili Cheese Fries mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!