Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Chicken Burrito Bowl mit Guacamole

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chicken Burrito Bowl mit Guacamole

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große Schüsselmittlerer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Wraps jeweils in einen ofenfesten Topf oder eine Pfanne legen, sodass eine Schale entsteht. Im Ofen ca. 10 Min. goldbraun und knusprig ausbacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Chicken Burrito Bowl mit Guacamole zubereitet.
2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel 2 EL Öl mit der Hälfte des Knoblauchs, Kreuzkümmel, Chili, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen. Hähnchen und Zwiebel zugeben und darin marinieren.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Chicken Burrito Bowl mit Guacamole zubereitet.
3.
Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und fein würfeln. Übrige Zwiebel halbieren, schälen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Chicken Burrito Bowl mit Guacamole zubereitet.
4.
In einer Schüssel Tomaten mit der Hälfte der Zwiebel, Öl und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer weiteren Schüssel Avocado mit einer Gabel leicht zerdrücken. Knoblauch und restliche Zwiebel zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Chicken Burrito Bowl mit Guacamole zubereitet.
5.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Mariniertes Hähnchen mit Zwiebelstreifen darin ca. 5 Min. anbraten. Wrap-Schalen nach Belieben mit Salat, Bohnen, Tomaten und Hähnchen füllen. Chicken Burrito Bowl mit Guacamole und Koriander servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Wrap-Schalen auch vorbereiten.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Chicken Burrito Bowl mit Guacamole zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept