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Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
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Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Wraps jeweils in einen ofenfesten Topf oder eine Pfanne legen, sodass eine Schale entsteht. Im Ofen ca. 10 Min. goldbraun und knusprig ausbacken.

Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel 2 EL Öl mit der Hälfte des Knoblauchs, Kreuzkümmel, Chili, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen. Hähnchen und Zwiebel zugeben und darin marinieren.

Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und fein würfeln. Übrige Zwiebel halbieren, schälen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen.

In einer Schüssel Tomaten mit der Hälfte der Zwiebel, Öl und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer weiteren Schüssel Avocado mit einer Gabel leicht zerdrücken. Knoblauch und restliche Zwiebel zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Mariniertes Hähnchen mit Zwiebelstreifen darin ca. 5 Min. anbraten. Wrap-Schalen nach Belieben mit Salat, Bohnen, Tomaten und Hähnchen füllen. Chicken Burrito Bowl mit Guacamole und Koriander servieren. 
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!