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Chia-Pudding mit Kiwi

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chia-Pudding mit Kiwi

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Chia-Pudding mit Kiwi

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Achtung!
Dieses Rezept sollten Sie eine Nacht vor Verzehr vorbereiten.


In einer Schüssel Chia-Samen mit 1 TL Honig und Joghurt verrühren und über Nacht bzw. mind. 6 Stunden kalt stellen.

2.
Kiwis waschen, schälen und grob würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einem Gefäß Kiwis und Minze mit 1 TL Honig und 2–3 EL Wasser fein pürieren.

3.
Chia-Pudding auf Schälchen verteilen, Kiwi-Minz-Püree darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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