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Chia-Pudding mit Kiwi

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Zeit gesamt 8h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chia-Pudding mit Kiwi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Achtung!
Dieses Rezept sollten Sie eine Nacht vor Verzehr vorbereiten.


In einer Schüssel Chia-Samen mit 1 TL Honig und Joghurt verrühren und über Nacht bzw. mind. 6 Stunden kalt stellen.
2.
Kiwis waschen, schälen und grob würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einem Gefäß Kiwis und Minze mit 1 TL Honig und 2–3 EL Wasser fein pürieren.
3.
Chia-Pudding auf Schälchen verteilen, Kiwi-Minz-Püree darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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