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Cheese Cake Bars mit fruchtigem Swirl

3 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cheese Cake Bars mit fruchtigem Swirl für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Cheese Cake Bars mit fruchtigem Swirl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselhohes Gefäßmittlerer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (ca. 22 cm x 22 cm) mit Backpapier auslegen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes sehr fein zerbröseln.
2.
Butter in einem Topf auf niedriger Stufe ca. 2–3 Min. schmelzen. Keksbrösel mit geschmolzener Butter vermengen, gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und fest andrücken.
3.
Schokolade in Stücke teilen und im Wasserbad schmelzen. Frischkäse und 65 g Zucker mit dem Mixer 2–3 Min. cremig rühren. Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Anschließend halbieren und den Saft auspressen.
4.
Limettenabrieb und -saft, Mehl, Salz, Vanillinzucker und die Eier hinzufügen und vermengen. Schokolade dazugeben und zu einer glatten Masse mixen. Mischung auf dem Keksboden verteilen.
5.
Himbeeren waschen und bis auf eine Handvoll in einem hohen Gefäß mit 25 g Zucker und Stärke pürieren. Himbeerpüree löffelweise auf der Cheese-Cake-Masse verteilen und mit einem Zahnstocher Muster in den Teig ziehen. Im Ofen ca. 35 Min. backen. Vor dem Servieren 1 Std. abkühlen lassen.

Mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Backfan
Vor einem Monat
Ich backe gerade den Kuchen und habe alle Zutaten für die Creme zusammengemixt,aber es wurde keine Creme, sondern eine Sauce, die mir im Ofen komplett aus der Form (Backrahmen) ausläuft. Stimmt das Rezept wirklich so bzw. haben Sie einen Tipp was der Grund sein könnte? Vielen Dank!
Meldung
GotYa
Vor einem Monat
Die Zubereitung hat gut nach Rezept funktioniert (hatte lediglich zu viel Himbeerpü über) , die Backzeit hat bei mir genau gepasst. Der Kuchen kam auf der Geburtstagsfeier super an, das war für mich die Hauptsache.

@Backfan
Das kann ich mir nicht erklären, bei mir war die Creme wunderbar fest und ist im Ofen nicht zerlaufen. Habe den Milbona Frischkäse verwendet - genau die Produkte von Lidl genommen die im Heft, aus dem ich das Rezept habe, standen.
Meldung

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