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Charcuterie-Board ​mit gebackenem Cremeux de Normandie​ und Zitronen-Thymian-Manuka-Honig

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Charcuterie-Board ​mit gebackenem Cremeux de Normandie​ und Zitronen-Thymian-Manuka-Honig für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Charcuterie-Board ​mit gebackenem Cremeux de Normandie​ und Zitronen-Thymian-Manuka-Honig

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfBackblech mit Backpapier
1.
Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Oberseite des Cremeux de Normandie mit einem scharfen Messer karoförmig leicht einschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Käse im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.
2.
In der Zwischenzeit Thymian waschen und ein paar Spitzen abzupfen. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Manukahonig in einem kleinen Topf oder im Wasserbad verflüssigen, Thymianspitzen und eine Zitronenspalte zugeben und zum Aromatisieren beiseitestellen.
3.
Trauben waschen und abtropfen lassen. Salami nach Belieben in Scheiben schneiden. Käsestücke, Serranoschinken, Bresaola und Salami auf einer Servierplatte oder auf einem großen Brett ansprechend drapieren (in der Mitte Platz für den gebackenen Cremeux frei lassen). Geräucherte Lachsforelle auf einem separaten Teller oder einem Stück Backpapier ebenfalls schön anrichten. Mit Dillspitzen und Zitronenspalten garnieren.
4.
Charcuterie-Board mit Cornichons, Trauben und Walnusskernen dekorieren. Gebackenen Cremeux aus dem Ofen nehmen, in der Mitte platzieren und mit Zitronen-Thymian-Manuka-Honig beträufeln. Charcuterie-Board mit frischem Baguette servieren.

Guten Appetit!

Info:
Dieses Rezept dient als Vorschlag. Du kannst das Charcuterie-Board ganz nach deinem Geschmack gestalten und variieren. Neben Wurst, Käse, Schinken und geräuchertem Fisch passen auch verschiedene Aufstriche, eingelegtes oder frisches Gemüse und Co hervorragend dazu.
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Nährwerte (pro Portion)

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