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Cevapcici-Sandwich

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Cevapcici-Sandwich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren und schälen. Jeweils die Hälfte fein würfeln. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Rosenpaprika und Thymian intensiv vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und beiseitestellen.
2.
Restlichen Knoblauch sehr fein hacken. In einer Schüssel Joghurt mit Knoblauch und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Zwiebelhälfte in sehr dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken.
3.
Aus der Hackfleischmasse mit leicht geölten Händen kleine, ca. 8 cm lange Röllchen formen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Cevapcici darin ca. 4 Min. scharf anbraten. Anschließend auf niedriger Stufe ca. 4–5 Min. weiterbraten.
4.
Derweil Baguettes halbieren und längs an-, aber nicht durchschneiden. Brothälften mit Joghurtsauce bestreichen und mit Zwiebelstreifen und Tomaten belegen. Gebratene Cevapcici in die Sandwiches geben, nach Belieben mit etwas Bratensatz beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Auch Ajvar passt als Sauce perfekt für dein Cevapcici-Sandwich. Zusätzlich kannst du auch noch etwas Feta oder einige Spritzer frischen Zitronensaft zugeben.

Nährwerte (pro Portion)

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