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Cappeletti mit Wildpilzsauce

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Cappeletti mit Wildpilzsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleiner Topfgroßer Topfmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter ggf. von den Stielen zupfen.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Pilze hinzugeben und ca. 2 Min. abtropfen lassen. 1/3 der Pilze aus der Pfanne nehmen und zum Garnieren beiseitestellen. Pilzpfanne mit Weißwein und 200 ml Sahne ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Anschließend durch ein Sieb in einen Topf geben und warm halten.
3.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Cappeletti ca. 5 Min. im heißen Wasser ziehen lassen. Inzwischen in einem hohen Gefäß Kräuter, 100 ml Sahne und Milch fein pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und schaumig pürieren.
4.
Cappeletti abgießen. Waldpilzsauce auf tiefen Tellern verteilen, Cappeletti in die Mitte setzten und mit Kräuterschaum verfeinern. Cappeletti mit Wildpilzsauce und frischem Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!
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