Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Camembert in Nusskruste

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Camembert in Nusskruste für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Camembert in Nusskruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)große PfanneSalatschleuderKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Salatblätter ggf. in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Birnen waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Walnüsse fein hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einer Schüssel Schalotte mit Honig, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verrühren. Olivenöl in einem langen Strahl dazugießen und zu einem Dressing verrühren.
3.
In einen tiefen Teller Mehl geben. In einem weiteren tiefen Teller Eier verrühren und in einen dritten tiefen Teller Walnüsse geben. In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Camembert nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Walnüssen wenden und Panade leicht andrücken.
4.
In der Pfanne Camembert in Nusskruste auf beiden Seiten ca. 3–5 Min. knusprig braten. Camembert in Nusskruste auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Salat zusammen mit Birnen und dem Dressing vermengen. Anschließend auf Tellern anrichten und zusammen mit Camembert in der Nusskruste servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept