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Camembert in Nusskruste

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Camembert in Nusskruste für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Camembert in Nusskruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)große PfanneSalatschleuderKüchenkrepp
1.
Salatblätter ggf. in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Birnen waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Walnüsse fein hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einer Schüssel Schalotte mit Honig, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verrühren. Olivenöl in einem langen Strahl dazugießen und zu einem Dressing verrühren.
3.
In einen tiefen Teller Mehl geben. In einem weiteren tiefen Teller Eier verrühren und in einen dritten tiefen Teller Walnüsse geben. In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Camembert nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Walnüssen wenden und Panade leicht andrücken.
4.
In der Pfanne Camembert in Nusskruste auf beiden Seiten ca. 3–5 Min. knusprig braten. Camembert in Nusskruste auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Salat zusammen mit Birnen und dem Dressing vermengen. Anschließend auf Tellern anrichten und zusammen mit Camembert in der Nusskruste servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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