Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Calzone mit Thunfisch und Oliven

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Calzone mit Thunfisch und Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Thunfisch und Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Oliven in Ringe schneiden. Thunfisch mit einer Gabel grob zerzupfen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln.
2.
In einer Schüssel alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pizzateige abrollen und jeweils halbieren. Die 4 Teigstücke auf etwas Mehl je zu je einem Quadrat (ca. 30 x 30 cm) ausrollen.
4.
Teigquadrate je zur Hälfte mit etwas Tomatensauce bestreichen und dabei ca. 2 cm des äußeren Randes freilassen. Thunfischfüllung auf der Tomatensauce verteilen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Freigelassene Teighälften darüber zuklappen und die Ränder zusammendrücken. Die Kanten leicht aufrollen, sodass halbkreisförmige Calzones entsteht.
5.
Calzones auf Backbleche mit Backpapier setzen, mit übrigem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Calzone mit Thunfisch und Oliven leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing Zum Rezept