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Caldo verde (portugiesische grüne Suppe)

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Caldo verde (portugiesische grüne Suppe) für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Caldo verde (portugiesische grüne Suppe)

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere PfanneKartoffelstampfer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Grünkohl gründlich waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2–3 Min. glasig dünsten. Kartoffeln und Kohl bis auf ca. 100 g zufügen. Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugedeckt ca. 15–20 Min. weich garen.

3.
Inzwischen Chorizo häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Suppe etwas zerstampfen und abschmecken. Übrigen Kohl zufügen und zugedeckt weitere 5–7 Min. darin garen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Wurst ca. 2–3 Min. von beiden Seiten anbraten. Suppe auf Teller oder Schalen verteilen, Wurst darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Paula Ramires
Vor 3 Monaten
Caldo Verde ist nicht mit Öl gekocht, sondern mit Olivenöl! Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch, werden püriert und die Grünkohl nicht. Die Grünkohl wird ganz fein geschnitten.
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