Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Caldo verde (portugiesische grüne Suppe)

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Caldo verde (portugiesische grüne Suppe) für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Caldo verde (portugiesische grüne Suppe)

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere PfanneKartoffelstampfer
1.
Grünkohl gründlich waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2–3 Min. glasig dünsten. Kartoffeln und Kohl bis auf ca. 100 g zufügen. Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugedeckt ca. 15–20 Min. weich garen.

3.
Inzwischen Chorizo häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Suppe etwas zerstampfen und abschmecken. Übrigen Kohl zufügen und zugedeckt weitere 5–7 Min. darin garen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Wurst ca. 2–3 Min. von beiden Seiten anbraten. Suppe auf Teller oder Schalen verteilen, Wurst darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Paula Ramires
Vor ein paar Monaten
Caldo Verde ist nicht mit Öl gekocht, sondern mit Olivenöl! Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch, werden püriert und die Grünkohl nicht. Die Grünkohl wird ganz fein geschnitten.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept