Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Buschbohnen mit Tomatenpesto und Mandeln

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Buschbohnen mit Tomatenpesto und Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Tomaten waschen, in einer Auflaufform mit 1 EL Öl, Salz und Zucker mischen und im oberen Drittel des Ofens ca. 20 Min. rösten, bis sie beginnen aufzuplatzen. Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
2.
Derweil Bohnen waschen, Enden dünn abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Gründlich abtropfen lassen.
3.
Mandeln grob hacken. Knoblauch schälen und fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse geben. In einem hohen Gefäß die Hälfte der Tomaten, Mandeln, Knoblauch, Paprikapulver und 3 EL Öl lediglich grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
In einer Schüssel Bohnen mit Tomatenpesto mischen und auf einer Platte oder direkt auf Tellern anrichten. Restliche Tomaten darüber verteilen und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept