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Burritos mit Hack und Bohnen

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Burritos mit Hack und Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit 4 EL Öl und 90 ml lauwarmem Wasser glatt kneten. Ca. 30 Min. zugedeckt ruhen lassen.
2.
Inzwischen Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und würfeln.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch im heißen Öl ca. 4–5 Min. krümelig braten. Tomatenmark, Knoblauch zufügen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Bohnen unterheben, durchmischen und mit geschlossenem Deckel warm stellen.
4.
Tomate waschen und Strünke entfernen. Avocado schälen, entkernen und mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Beides in dünne Spalten schneiden.
5.
Teig in 4 Portionen teilen und auf etwas Mehl zu runden Fladen (20–24 cm Durchmesser) ausrollen. Eine Pfanne erhitzen und dünn mit Öl auspinseln. Fladen nacheinander darin ca. 30–45 Sek. von jeder Seite anbraten.
6.
Tortillas mit Crème fraîche bestreichen und mit Käse bestreuen. Hackmasse mittig daraufgeben, mit Tomate, Avocado und Koriander belegen und aufgerollt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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