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Bunter Tomatensalat mit Weichkäseecken

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunter Tomatensalat mit Weichkäseecken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Rucola waschen, gut abtropfen lassen und zerzupfen.
2.
Baguette in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Brotwürfel ca. 3–4 Min. kross anbraten.
3.
In einer Schüssel 4 EL Öl, Senf, Honig, Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten und Zwiebel in das Dressing geben und vorsichtig unterheben. Käse in kleine Ecken schneiden. Rucola, Brot und Käseecken vorsichtig unter den Salat heben und abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
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