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Bunte Guacamole

Bewertung:
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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunte Guacamole

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in dünne Ringe schneiden. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Limette waschen, halbieren und auspressen.
2.
In einer Schüssel Avocado, 2 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken. Paprika und Frühlingszwiebeln unterheben. Die Guacamole nochmals mit Limettensaft und Salz abschmecken. Das Brot in grobe Stücke zupfen, anrichten und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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