Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bunte Couscous-Gemüse-Pfanne mit Passionsfruchtdip und Rosinen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunte Couscous-Gemüse-Pfanne mit Passionsfruchtdip und Rosinen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bunte Couscous-Gemüse-Pfanne mit Passionsfruchtdip und Rosinen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser mit 1 Prise Zucker auf hoher Stufe zum Kochen bringen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Rosinen darin ca. 2–3 Min. karamellisieren. Danach auf dem Teller beiseitestellen und die Pfanne säubern.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Passionsfrüchte halbieren und das Innere mit einem Teelöffel in eine Schüssel kratzen. Das Fruchtfleisch mit Joghurt, 1 TL Honig und 1 Prise Salz verrühren.
3.
Karottenscheiben im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. garen. Zuckerschoten waschen, in dünne Streifen schneiden und die letzte Minute zusammen mit den Karotten garen.
4.
Das Gemüse abgießen, dabei 350 ml Kochwasser auffangen. Das aufgefangene Kochwasser im Topf erneut aufkochen, Couscous zugeben, Topf beiseitestellen und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
5.
In der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Inzwischen Couscous abgießen. Karottenscheiben und Zuckerschotenstreifen in der Pfanne ca. 2 Min. braten. Couscous, Petersilie und Spinat dazugeben, verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Couscous-Gemüse-Pfanne auf Tellern anrichten und einen großen Klecks Passionsfruchtdip dazugeben. Rosinen darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept