Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Bulgogi mit scharfem Chinakohl

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bulgogi mit scharfem Chinakohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bulgogi mit scharfem Chinakohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Chinakohl waschen, vierteln, entstrunken und die Blätter in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Chinakohl, Chili, 2 TL Honig und Essig kräftig vermengen und beiseitestellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Für die Marinade Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und 1 TL Honig vermengen. Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Schweinefleisch in der Schüssel marinieren.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Chinakohl ca. 2 Min. anbraten. Danach auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. weitergaren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili pikant abschmecken.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Schweinefleisch abtropfen und ca. 3 Min. anbraten. Danach mit Marinade ablöschen und weitere ca. 5 Min. garen. Zuletzt Frühlingszwiebeln und Sesam dazugeben, ca. 1 Min. mitrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Bulgogi mit scharfem Chinakohl auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept