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Büffel-Burrata mit gerösteten Tomaten und Oliven an Walnuss-Baguette

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Büffel-Burrata mit gerösteten Tomaten und Oliven an Walnuss-Baguette für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Büffel-Burrata mit gerösteten Tomaten und Oliven an Walnuss-Baguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten und Thymian waschen. Knoblauchzehen mit Schale platt drücken. Alles in einer Auflaufform mit 1 EL Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
2.
Baguette schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese jeweils mit Walnusskernöl bestreichen, salzen und die letzten ca. 7 Min. neben die Tomaten in den Ofen legen. Zusammen zu Ende backen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Walnüsse hacken. In einem hohen Gefäß Petersilie und Walnüsse mit 4 EL Olivenöl grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Oliven und Burrata abgießen und abtropfen lassen. Tomaten und Walnussbaguette aus dem Ofen nehmen. Thymian und Knoblauch entfernen. Tomaten mit ausgetretener Flüssigkeit auf einem Servierteller verteilen. Oliven und Burrata dazu anrichten. Mit Petersilienpesto beträufeln und mit Walnuss-Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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