Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Brotchips alla Caprese mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brotchips alla Caprese mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Brotchips alla Caprese mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfBackblech mit BackpapierZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben mithilfe eines schweren Topfes einzeln etwas platt drücken. Scheiben rund ausstechen oder in beliebige ca. 3 cm große Form schneiden. Brote auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Zuerst Tomaten und dann Mozzarella auf die Brotscheiben setzen (am besten mit einem Zahnstocher fixieren).
3.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen und im Ofen ca. 5 Min. backen, bis der Mozzarella beginnt zu schmelzen. Derweil Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
4.
Fertige Caprese-Brot-Chips aus dem Ofen nehmen, evtl. Zahnstocher entfernen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept