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Brokkolibratlinge mit Tomatensalsa

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Brokkolibratlinge mit Tomatensalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ohne Stielansatz in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
2.
Zwiebel schälen, vierteln, in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste 2 Sek. zerkleinern. Zwiebelstücke mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Rapsöl, Essig, Senf, 1 Prise Salz, Zucker und 1 Prise Pfeffer hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Tomatenstücke hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Tomatensalsa umfüllen und Mixbehälter ausspülen.
3.
Mixbehälter mit 500 ml kaltem Wasser füllen. 1 TL Salz hinzufügen und Kocheinsatz einhängen. Brokkoli und Blumenkohl waschen und Röschen abtrennen. Jeweils 250 g der Röschen in den Kocheinsatz geben (der Kocheinsatz wird hierbei sehr voll) und das Gemüse mit eingesetztem Messbecher mit der Dampfgar-Taste 7 Min. garen. Kocheinsatz herausnehmen, Mixbehälter leeren, sehr kalt ausspülen und trocken auswischen.
4.
Parmesan entrinden. Brötchen und Parmesan in Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 10 fein zerkleinern.
5.
Weichweizengrieß, Gemüse und Ei hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 6 vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 10 Sek./Stufe 2 unterrühren. Masse ca. 10 Min. quellen lassen. Wenn die Masse noch zu feucht ist, 1 EL Weichweizengrieß mit dem Spatel unterrühren und weitere 5 Min. quellen lassen.
6.
Aus der Masse mit leicht feuchten Händen 8 gleich große Bratlinge formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Bratlinge mit der Tomatensalsa servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Verwende übriggebliebene Brokkoli- und Blumenkohlröschen und den geschälten Brokkoli-Stamm z. B. in einer bunten Gemüsesuppe oder in einem leckeren Rohkost-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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