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Brokkoli-Ingwer-Curry mit Kartoffeln und Buschbohnen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brokkoli-Ingwer-Curry mit Kartoffeln und Buschbohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Brokkoli-Ingwer-Curry mit Kartoffeln und Buschbohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer schälen (Schale mit der Spitze eines Teelöffels abkratzen) und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Kartoffeln und Karotten darin ca. 2–3 Min. anbraten. Dann Ingwer, Knoblauch und Currypulver zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. leicht anrösten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 18 Min. auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt köcheln.
3.
Inzwischen den Brokkoli waschen und die Röschen vom Stiel schneiden. Große Röschen halbieren. Bohnen waschen und die Enden abknipsen.
4.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe fettfrei erhitzen. Cashewkerne ca. 2–3 Min. anrösten. Brokkoli und Bohnen für die letzten ca. 10 Min. ins Curry geben und mitgaren. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
5.
Curry mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln anrichten und mit gerösteten Cashewkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Falls du dein Curry etwas dickflüssiger magst, kannst du einfach 1 TL Stärke in 2 TL kaltem Wasser glattrühren, unter das Curry mischen und zusammen kurz aufkochen lassen.

Nährwerte (pro Portion)

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