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Brokkoli-Granatapfel-Tatar mit gebackener Süßkartoffel

24 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Brokkoli-Granatapfel-Tatar mit gebackener Süßkartoffel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfSiebAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 250 °C (Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln gründlich waschen, rundherum mehrfach mit einer Gabel einstechen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen, salzen und in Alufolie gewickelt im Ofen ca. 30–35 Min. backen.
2.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen, Strunk schälen und den oberen Teil in kleine Röschen teilen. Strunk grob würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar kleine Blätter zum Garnieren beiseitelegen und den Rest fein hacken. Granatapfel halbieren und mithilfe eines Löffels durch Klopfen Kerne von der Schale lösen.
3.
Brokkoli im kochenden Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Danach in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli fein hacken und in einer Schüssel mit Granatapfel, Minze, Crème fraîche und Pesto vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, auspacken, mit der Schnittseite nach oben auf Tellern anrichten und leicht salzen. Brokkoli-Granatapfel-Tatar dazu anrichten, mit restlichen Granatapfelkernen und Minze bestreut und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

RedCherry
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker und sättigen. Granatapfel ist Geschmackssache.
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