Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Brötchen mit Spiegelei und Speck

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brötchen mit Spiegelei und Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Brötchen mit Spiegelei und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin ca. 3–4 Min. kross braten. Anschließend zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben. Pfanne nicht säubern.
2.
1 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben, auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und darin die Spiegeleier zubereiten. Dafür die Eier aufschlagen und ca. 5–6 Min. stocken lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Die untere Brötchenhälfte mit jeweils einer Scheibe Käse, 2–3 Scheiben Tomaten und krossem Speck belegen.
4.
Spiegeleier auf den Speck geben und mit Schnittlauch bestreuen. Mit den oberen Brötchenhälften abschließen. Brötchen mit Speck und Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept