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Bratwurst im Brötchen mit gepickelten Zwiebeln

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bratwurst im Brötchen mit gepickelten Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner TopfGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, Enden entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Essig mit Wasser, Zucker und Salz erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zwiebel und Radieschen in den Sud geben und beiseitestellen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel Mayonnaise mit Senf, süßem Senf und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Grill anheizen. Würste auf dem heißen Grill ca. 5 Min. goldbraun grillen. Brötchen aufschneiden, sodass sie noch zusammenhängen, und nach Belieben ca. 2 Min. auf dem Grill rösten.
4.
Brötchen mit Senfcreme bestreichen. Eine Wurst jeweils in ein Brötchen geben und mit gepickelten Radieschen und Zwiebeln garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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