[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 55min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Kartoffeln waschen, in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Speck mit 1 EL Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen, dabei etwas abtropfen lassen, sodass das Fett in der Pfanne bleibt.

Übriges Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Kartoffeln darin auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. goldbraun und knusprig braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Zum Ende Zwiebel zufügen und 1–2 Min. glasig mitdünsten. Speck wieder zufügen und kurz erhitzen.

Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. 
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!