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Bratapfel-Crumble

Dauer 55 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bratapfel-Crumble

Portionen
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Zubereitung 16 Portionen
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1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Im Mixbehälter Mandeln 15 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und herausnehmen.

2.
Butter (bis auf 1 EL),  Zucker, Haferflocken, Mehl und Salz zu den Nüssen in den Mixbehälter geben und alles 15 Sek./Stufe 5 verkneten. Teig herausnehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

3.
Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Orange waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Im Mixbehälter Apfelviertel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Übrige Butter, Orangenschale, Zimt, Rosinen und Mandeln zufügen und Linkslauf/12 Min./Stufe 1/100 °C garen.

4.
Eine Auflaufform fetten und Apfel-Nuss-Mischung darin verteilen. Haferflockenmasse mit den Händen als Streusel darüber verteilen. Crumble im Backofen ca. 30 Min. knusprig backen.

5.
In den gesäuberten Mixbehälter Sahne geben, Rühraufsatz aufstecken, 1 Min./Stufe 4 steif schlagen, dabei nach 30 Sek. Vanillezucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Fertigen Crumble aus dem Ofen nehmen und heiß oder lauwarm mit der Sahne servieren.

Guten Appetit!

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